Feuerwehrkränzchen 2019

Am 12. Jänner fand unser traditionelles Feuerwehrkränzchen, im Gasthaus „zum fröhlichen Arbeiter“ Fam. Tschida, statt.

Die Eröffnungsansprache hielt unser Ortsfeuerwehrkommandant OBI Werner Preiner, welcher alle Gäste recht herzlich begrüßte, ganz besonders aber unsere Ehrengäste: Bürgermeister Ronald Payer, Vizebürgermeisterin Silvia Pitzl, Gemeindevorstände Marianne Fink und Gottfried Pingitzer (Feuerwehrbeirat), Gemeinderat Walter Mollner, Gemeinderäte und Feuerwehrbeiräte Christopher Kroiss und Werner Munzenrieder, Abschnittskommandant ABI Josef Tschida, Obmann des MV Seewinkel Apetlon Josef Fleischhacker und aus unserer Nachbarwehr eine Abordnung der Feuerwehr Illmitz, an der Spitze Ortsfeuerwehrkommandant OBI Alois Kracher.

Für die musikalische Umrahmung sorgte die Musikgruppe „Siass und Zoattn“, die uns bis in die frühen Morgenstunden gut unterhielten.

Um Mitternacht fand die große Tombola statt. Den 2. Preis – einen LG UHD TV (123cm) – gewann Nina Pitzl und der 1. Preis – ein WEBER Gasgriller – ging an HBM Franz Potzmann. Anschließend wurde der Gewinner des „Fleischkorb- Schätzen“ ermittelt. Josef Fleischhacker hatte mit seiner Schätzung nur um 0,01kg das gesuchte Gewicht verfehlt und konnte sich über sich über den Gewinn des Fleischkorbs freuen. Wir gratulieren allen Gewinnern recht herzlich.

Zu späterer Stunde durften wir auch noch FeuerwehrkameradInnen aus Andau und Pamhagen, sowie die Kameraden aus Gols bei uns begrüßen.

Zu guter Letzt möchten wir uns bei allen Sponsoren bedanken, die uns – wie jedes Jahr – mit ihren Tombolaspenden unterstützt haben.